Il ristorante Bistrot31 è diventato ormai da qualche anno, un caposaldo del panorama della ristorazione aretina. I due giovani proprietari, professionisti del settore, lo chef Alberto Lachi ed il sommelier e responsabile di sala Luca Fossi, accolgono i loro clienti nel cuore del centro storico di Arezzo con proposte sempre nuove e particolari, in un ambiente caldo e accogliente, attenti ad ogni minimo dettaglio. Così da far sentire i propri clienti coccolati in ogni momento. Per i freddi mesi di novembre, dicembre e gennaio, Bistrot31 ha in serbo un menù “caldo”, innovativo e ricco di tante nuove proposte gourmet dedicate all’inverno: piatti dai profumi intensi, sapori delicati e complessi al tempo stesso, saranno il cuore di questa nuova proposta. Il tutto accompagnato da vini di alta qualità di aziende vinicole del nostro territorio e non solo, per un’esperienza gastronomica di alto profilo… Con uno sguardo alle Festività! Il ristorante infatti – in Via Guglielmo Oberdan 31 – rimarrà sempre aperto nei giorni festivi, oltre ai giorni di apertura ordinaria. Vigilia e pranzo di Natale, Santo Stefano, Capodanno e festa della Befana: il ristorante Bistrot31 festeggerà con voi rimanendo aperto in ogni occasione! La location si presta perfettamente anche per cene e pranzi per piccoli gruppi di amici o colleghi di lavoro, rimanendo ferma l’impronta gourmet e di elegante innovazione culinaria che il ristorante si è guadagnato in questi anni.
di RICCARDO BUFFETTI
Tel. 0575 165 0757
IG: bistrot31
FB: bistrot31.arezzo
“Ah l’amor che move il sole e l’altre stelle…” Il romanticismo è una delle chiavi della mia scrittura, passione nativa del mio essere. Più avanti si sono aggiunte, ahimè, quelle sportive che ne hanno preso il sopravvento soprattutto su ambito lavorativo. Bilancia ascendente Scorpione di quell’ottobre del ‘93. Scrivo per cercare l’emozione, parlo per raccontarle.